Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. Orientações e receitas para uma alimentação com soja e livre de glúten. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 79 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. O programa "Soja na Mesa". In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 224-227.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. Seleção de cultivares de soja para produção de tofu, de acordo com as características físicas, químicas, nutricionais e sensoriais do produto. 2011. 184 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. A soja em receitas simples e práticas: uma alternativa alimentar nutritiva, saudável e saborosa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 86-92, jan.fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; WATANABE, E. Manual para produção de massas frescas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 42 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; WATANABE, E. Fundamentos da tecnologia de panificação. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 54 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 24, n. 1, p. 1-9, Jan./Mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Tofus de diferentes cultivares de soja: aceitação e segmentação de consumidores. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R. Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas com massa básica de soja e kinako. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 32 p. (Embrapa Soja. Documentos, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Receitas práticas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2004. 35 p. (Embrapa Soja. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas saborosas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 36 p. (Embrapa Soja. Documentos, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSUTIL, G. A.; BENASSI, V. de T.; TERRILE, A. E. Elaboração de um biscoito contendo farinha de hipocótilo de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E.; BENASSI, V. de T. Estudo do processo de produção de pão francês pré-assado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 2, n. 1/2, p. 91-95, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Extrato de soja e produtos derivados. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Transferência de tecnologia para uso da soja na alimentação humana. In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2005. Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 61-63. (Embrapa Soja. Documentos, 296).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. A soja no dia-a-dia: um brinde à sua vida. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 40 p. (Embrapa Soja. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2002. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/05/2008
Data da última atualização:  20/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Aperitivo de soja.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Informação Tecnológica, 2007.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Aperitivo; Aplicação de sabor da soja; Armazenamento da soja; Boas práticas de fabricação; Cozimento da soja; Definição da soja; Descascamento da soja; Embalagem da soja; Fritura da soja; Hidratação da soja; Processamneto; Soja - Tecnologia de alimento; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Indústria Agrícola; Nutrição humana; Soja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Human nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109296/1/fl66630001.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11869/2/00081990.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE42982 - 1UPEFL - PP12845CNPSO12845
AI-SEDE42982 - 2UPEFL - PP12845CNPSO12845a
CNPSO28239 - 1UPCFL - PP66636663
CTAA12229 - 1UPCFL - PPFL 03122014.00022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional